Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,6
Komfort
9,4
Lage der Unterkunft
8,8
Einrichtungen
9,1
Mitarbeiter
9,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,3

Bewertungen

    es

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. Mai 2018

    Entspannter Aufenthalt in einer Oase der Ruhe

    Leider funktioniert das WLAN häufig gar nicht. Auch über einen Duschvorhang hätten wir uns gefreut.
    Das Riad ist wunderschön und sehr ruhig in der Medina gelegen. Alle MitarbeiterInnen war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und wir haben uns jeden Morgen auf das leckere Frühstück auf der Dachterrasse gefreut. Rundum ein toller Aufenthalt.
    Sabrina
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018

    Wir können die Unterkunft nur empfehlen, wir würden sehr gastfreundschaftlich empfangen.

    Schon vor unserer Ankunft haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Die Kommunikation war im Vorfeld schon sehr gut, da haben wir schon zahlreiche Tipps erhalten. Nach der Ankunft am Flughafen stand für uns ein Shuttle bereit. Auf jeden Fall die Tipps befolgen, dann erlebt wie wir wunderschöne Tage in einer Stadt aus 1001 Nacht. Das Frühstück auf der Dachterasse war ein Traum. Auch sehr zu empfehlen, war Glas Pfefferminztee zum Nachmittag mit Blick aufs Atlasgebirge.
    Anna Schmiedl
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    11. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Marina
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    4. April 2018
    Bei uns hat die Anreise mit maps.me nicht geklappt. Hat uns einen Ort angezeigt, der zwei Straßen weiter war. Mussten dann fragen, der dann natürlich Geld dafür wollte.
    Tolles, sehr sauberes und nettes Riad. Der Inhaber hat uns sehr gute Tipps gegeben, damit wir uns zurechtfinden und den Heimweg ohne fremde (die Jungs möchten dafür Geld) Hilfe finden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt
    Andrea
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. April 2018

    Sehr empfehlenswert, ruhiges Viertel, individuelle Betreuung!

    W-Lan Zugang ab 22 Uhr
    Sehr schönes ruhiges Riad abseits vom Trubel. Liebevoll angerichtetes Frühstück auf der sonnigen Dachterasse mit frisch gepresstem Orangensaft und wechselnder Brot und Gebäckauswahl, der Kaffee schmeckte hervorragend. Aufmerksame und hilfreiche Beratung durch Sylvain, der immer gute Tipps für unsere Tagesplanung hatte und sich toll um alles gekümmert hat. Man sollte sich vom Riad für den Flughafentransfer ein Taxi organisieren lassen, dann hat man keinen Ärger mit den lokalen Taxifahrern und zahlt weniger. Alles in Allem tolle Organisation, angenehme Atmosphäre, gerne wieder!
    Ellen
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    28. März 2018
    Eine wunderschöne grüne Oase in mitten der Medina! Vor allem die Badezimmer und die Dachterrasse sind ein Traum. Sylvain und das Team sind super hilfsbereit und sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Sie haben uns viele hilfreiche Tipps gegeben! Das Frühstück war wunderbar, vor allem weil man auf der Terrasse frühstücken kann. Wir kommen definitiv wieder und können das riad - vor allem für den Preis - nur empfehlen!
    Matthias Huebers
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    19. März 2018
    Nach der Buchung wurde die Abholung am Flughafen oeganisiert. Sehr nett und hilfsbereit mit vielen praktischen Tipps und Hilfe wäjrend des Aufenthalts jederzeit wieder 100 % Empfehlung
    Desiree
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. März 2018

    Ruhiges und wunderschönes Riad mitten im Souk von Marrakesch

    tolles Riad, ruhig im Souk von Marrakesch gelegen, mit toller Dachterrasse super hilfsbereites Personal, das einem sogar den Weg zum Riad erklärt und zeigt. Dieses kann ich nur weiterempfehlen
    frederik
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. März 2018
    Sehr nettes Personal, sehr nette Inhaber. Komfortable Zimmer! Ruhiges Riad mit großzügigen Zimmern. Schöne Terrasse und besseres Frühstück als kn den anderen riads in denen wir gewesen sind.
    deepashree
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anna Schmiedl
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018
    Beautiful and clean Riad in a good location. Just a 10 minute walk to the Square. The staff was very friendly and they always supported us when we needed information or help. They also showed us the way to the square to give us a more comfortable feeling. I will definitely stay again at Riad Djebel when visiting Marrakech next time.
    nl

    Bewertungsergebnis

    7,5
    10. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ann
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Juan Pablo
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    25. April 2018

    Amazing

    Amazing riad. Very well located, well decorated, spacious rooms, very clean. Miguel and Sylvain were extremely nice and helpful during our stay. I would highly recommend this riad.
    Martin Wind
    dk

    Bewertungsergebnis

    10
    21. April 2018

    Caring staff. Perfect Riad.

    We can really reccomend this place - the staff and owner took special care to make sure that we were oriented in the wilds of Marrakech. They sat down with us and a map and discussed our plans with us. We were able to ask cultural questions- which we had many of. We really felt that there was time for conversation. The bed was almost as good as home. The roof terrace was perfection.
    Nazma
    gb

    Bewertungsergebnis

    6,7
    18. April 2018
    Slightly overpriced but good accommodation
    Location and friendly staff
    Shailesh
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    4. April 2018

    A big thank you to Sylvain and all the members of the staff for making our stay very special.

    Excellent healthy breakfast and unlimited mint tea. We had one of the most authentic tagine dinner in the Riad prepared by the locals who work in the Raid. The staff was very friendly and always there to help.
    Matej
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,6
    29. März 2018

    Great atmosphere

    One minor thing might be a 10 min walk from the main square, in the quiet part of Medina (still a great location)
    Armosphere, patio with trees, roof terrace, great breakfast, nice decorated rooms, really hospitable host - he showed us the way around and explained what to see in the city
    Franziska Stirnimann
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    24. März 2018
    Beautiful location in the medina of Marrakech! We felt very welcomed by Sylvain and the whole staff. They helped us find our way in the medina. Very good breakfast!
Bewertungen werden geladen